x

Basta compilare il modulo e ottenere campioni gratuiti delle filiere per la pasta per le prove!

* * la decisione finale sulla spedizione delle filiere per la pasta per i test viene presa dalla direzione della

x

INSERISCI I DATI DI CONTATTO

x

Fare una domanda

X

Il catalogo completo dei prodotti di

e ti invieremo nuovi cataloghi per posta.

X

Registrati o Accedi

Torna indietro

Le istruzioni per il recupero della password verranno inviate alla tua e-mail.

x

Spediamo in tutto il mondo

Zambia
Kenya
Сapo Verde
Ungheria
Slovacchia
Giordania
Libano
Pakistan
Cina
Turkmenistan
Grecia
Macedonia
Romania
Danimarca
Norvegia
Australia
Bolivia
la Slovenia
l'Algeria
Emirati Arabi Uniti
la Gran Bretagna
Iran
Moldova
Nepal
Azerbaijan
Armenia
Georgia
la Lettonia
la Lituania
Uzbekistan
Tajikistan
Kyrgyzstan
la Germania
il Belgio
la Polonia
la Bulgaria
Thailandia
Corea
Egitto
la Turchia
Afghanistan
l'India
l'Italia
Kazakistan
la Bielorussia
la Russia
gli Stati Uniti (d'America)

Contattaci per discutere il tuo progetto

d
x

Spediamo in tutto il mondo

Zambia
Kenya
Сapo Verde
Ungheria
Slovacchia
Giordania
Libano
Pakistan
Cina
Turkmenistan
Grecia
Macedonia
Romania
Danimarca
Norvegia
Australia
Bolivia
la Slovenia
l'Algeria
Emirati Arabi Uniti
la Gran Bretagna
Iran
Moldova
Nepal
Azerbaijan
Armenia
Georgia
la Lettonia
la Lituania
Uzbekistan
Tajikistan
Kyrgyzstan
la Germania
il Belgio
la Polonia
la Bulgaria
Thailandia
Corea
Egitto
la Turchia
Afghanistan
l'India
l'Italia
Kazakistan
la Bielorussia
la Russia
gli Stati Uniti (d'America)

Contattaci per discutere il tuo progetto

ALTA QUALITÀ

Home » Glossario dei termini » Ripieni di zuppa

Glossario dei termini

Tutti i terminiFare una domanda

  • 880.jpg - Ripieni di zuppa

Anelli è un tipo di pasta corta sotto forma di piccoli anelli. Inoltre c'è una versione più piccola di anelli, che si chiama anellini o "anelletti". Anelli deriva dalla parola anelli, che si traduce dall'italiano come "anello". Essi vengono aggiunti al brodo di pollo o cotti con frutti di mare.

Stelline è un tipo di pasta dal gusto delicato, ma che mantiene la sua forma ed elasticità, anche nelle zuppe. È ideale per le zuppe di: verdure, pollo classico o per il brodo di rifornimento.

Orecchiette è un tipo di pasta italiana in forma di piccole "orecchie", la cui dimensione è di soli 2 cm. La pasta è usata per fare zuppe, aggiungere a diverse insalate di verdure e anche preparare come contorno per piatti di carne e pesce con una salsa deliziosa.

Filini sono fili corti sottili, di piccole dimensioni. Usate in zuppe e insalate.

Esempi del nostro lavoro potete vedere nella sezione portafoglio.

Ordina le filiere per la pasta nella sezione catalogo, o ottenere consigli dal nostro manager.

Contattaci per discutere il tuo progetto

Reparto vendite di matrici di pasta e filiere

ORDINARE

filiere

Scaricare

Catalogo delle filiere

PRENOTARE

CHIAMATA