x

Basta compilare il modulo e ottenere campioni gratuiti delle filiere per la pasta per le prove!

* * la decisione finale sulla spedizione delle filiere per la pasta per i test viene presa dalla direzione della

x

INSERISCI I DATI DI CONTATTO

x

Fare una domanda

X

Il catalogo completo dei prodotti di

e ti invieremo nuovi cataloghi per posta.

X

Registrati o Accedi

Torna indietro

Le istruzioni per il recupero della password verranno inviate alla tua e-mail.

x

Spediamo in tutto il mondo

Zambia
Kenya
Сapo Verde
Ungheria
Slovacchia
Giordania
Libano
Pakistan
Cina
Turkmenistan
Grecia
Macedonia
Romania
Danimarca
Norvegia
Australia
Bolivia
la Slovenia
l'Algeria
Emirati Arabi Uniti
la Gran Bretagna
Iran
Moldova
Nepal
Azerbaijan
Armenia
Georgia
la Lettonia
la Lituania
Uzbekistan
Tajikistan
Kyrgyzstan
la Germania
il Belgio
la Polonia
la Bulgaria
Thailandia
Corea
Egitto
la Turchia
Afghanistan
l'India
l'Italia
Kazakistan
la Bielorussia
la Russia
gli Stati Uniti (d'America)

Contattaci per discutere il tuo progetto

d
x

Spediamo in tutto il mondo

Zambia
Kenya
Сapo Verde
Ungheria
Slovacchia
Giordania
Libano
Pakistan
Cina
Turkmenistan
Grecia
Macedonia
Romania
Danimarca
Norvegia
Australia
Bolivia
la Slovenia
l'Algeria
Emirati Arabi Uniti
la Gran Bretagna
Iran
Moldova
Nepal
Azerbaijan
Armenia
Georgia
la Lettonia
la Lituania
Uzbekistan
Tajikistan
Kyrgyzstan
la Germania
il Belgio
la Polonia
la Bulgaria
Thailandia
Corea
Egitto
la Turchia
Afghanistan
l'India
l'Italia
Kazakistan
la Bielorussia
la Russia
gli Stati Uniti (d'America)

Contattaci per discutere il tuo progetto

ALTA QUALITÀ

Home » Glossario dei termini » Pasta

Glossario dei termini

Tutti i terminiFare una domanda

859.jpg - Макаронные изделия

Pasta è un prodotto alimentare composto da miscela di farina e acqua e stampaggio in pressa per la pasta (una parte di unità separata della linea per la produzione di pasta) e ulteriore essiccazione.

I prodotti di pasta sono divisi in due gruppi principali: pasta lunga e pasta corta.

Non definiremo separatamente termini chiari per pasta corta e lunga, poiché i requisiti e le norme esistenti per questa classificazione noi consideriamo obsoleti e tali che non hanno un significato speciale (complicano solo la "vita" dell'immediato produttore di pasta), ma ci soffermeremo sulle differenze fondamentali nei metodi di formazione nelle sezioni di Pasta corta e pasta lunga.

Esempi del nostro lavoro potete vedere nella sezione catalogo.

Contattaci per discutere il tuo progetto

Reparto vendite di matrici di pasta e filiere

ORDINARE

filiere

Scaricare

Catalogo delle filiere

PRENOTARE

CHIAMATA